Блинчики с творогом
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 10 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые вкусные блины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 л |
| 0,1 л | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 л |
| 0,1 л |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
Берем молоко и яйца. Затем ложим в миску.добавляем все остальные ингредиенты в миску и перемешиваем. А масло добавляем тогда, когда масса станет однородной. Блинчики обжариваем га сковороде слегка смазанной маслом подсолнечным.обжаривать до румянной корочки.
Шаг 2:
Все смешиваем и заварачиваем в горячие блигчики. А также их можно подавать с вареньем. Приятного аппетита!