Паровой омлет для детей
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать такой утренний воздушный омлет можно с бутербродами со слабосоленым лососем и овощным салатиком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г Жиры 9,49 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. |
1. Если пароварка у вас есть. Налейте воды на дно пароварки, в специально предназначенное для этого место. Взбейте яйца с помощью вилки или ручного венчика. Добавьте соли со свежим молоком и отправьте еще пока сырую массу в емкость для приготовления риса\супов. Включите пароварку на 20 минут и занимайтесь своими делами, пока таймер не издаст сигнал.
2. Если же у вас нету пароварки. Можно сделать паровую баню в духовом шкафу. Просто налейте воды на противень, поставьте туда форму со взбитыми яйцами и готовьте при средней температуре (180-200°С) до полной готовности яиц.
2. Если же у вас нету пароварки. Можно сделать паровую баню в духовом шкафу. Просто налейте воды на противень, поставьте туда форму со взбитыми яйцами и готовьте при средней температуре (180-200°С) до полной готовности яиц.