|
|
Пятница, 5 февраля 2016
Французские заварные булочки
Пятница, 5 февраля 2016
Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...
Четверг, 11 февраля 2016
Пирог получается воздушным, сладким, а вишни придают приятную кислинку)
Четверг, 11 февраля 2016
Этот пирог можно готовить как из свежей так и из замороженной клубники, он очень вкусный .
Четверг, 11 февраля 2016
🍌🍌🍌
Четверг, 11 февраля 2016
Сегодня решила побаловать своих близких рецептом, который залежался у меня. Пирогом с грибами, но может рецепт и не столь нов. Но....вы когда-нибудь пробовали вместо сливок, добавить плавленый сыр. Поверьте вкус получается необыкновенным.
Суббота, 13 февраля 2016
Торт зебра с шоколадной глазурью
Суббота, 13 февраля 2016
Расстегай – оригинальный вид весьма популярных в русской кулинарной традиции печёных пирогов с небольшим отверстием сверху. Обычно расстегаи готовят из несдобного дрожжевого теста, начинки же могут быть различными – рыбная, мясная, грибная. Особенно популярны расстегаи с рыбой. Рецепт их приготовления несложен.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Как только не используются сосиски в современной кулинарии, но, пожалуй, бессменным хитом являются современные домашние сосиски в тесте или более модифицированные на сегодняшний момент хот-доги. Еще одной вариацией на тему привычных сосисок в тесте может стать необычный рецепт изготовления сосисок в кляре. Хотите побаловать своих домашних? Тогда этот рецепт для вас....
Понедельник, 15 февраля 2016
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|