Пирог с вишней

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается воздушным, сладким, а вишни придают приятную кислинку)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г Жиры 4,73 г Углеводы 21,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 200 мл |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г |
Вишню можно использовать и замороженую.
Разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
Разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
Шаг 2:
| 30 г |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Из холодильника достаем сливочное масло и вишню. Дно и стенки формы для выпекания тщательно смазываем небольшим кусочком масла, чтобы пирог не пригорел и его легко можно было отделить от емкости. Затем в хаотичном порядке раскладываем ягоды и заливаем тестом. Начинаем выпекать в течении 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!;)
Приятного аппетита!;)