Подписаться

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1053
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
500 г
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Гранулированный сахар
100 г
Сливочное масло
30 г

Описание рецепта — Пирог с вишней:

Пирог получается воздушным, сладким, а вишни придают приятную кислинку)

Пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.33 г
Жиры 4.73 г
Углеводы 21.48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Вишня
500 г
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Гранулированный сахар
100 г
Вишню можно использовать и замороженую.
Разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
Шаг 2:
Сливочное масло
30 г
Разогреваем духовку до 180 градусов. Из холодильника достаем сливочное масло и вишню. Дно и стенки формы для выпекания тщательно смазываем небольшим кусочком масла, чтобы пирог не пригорел и его легко можно было отделить от емкости. Затем в хаотичном порядке раскладываем ягоды и заливаем тестом. Начинаем выпекать в течении 35 - 40 минут.

Приятного аппетита!;)
Это стоит попробовать
Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней
Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней в йогуртовой заливке Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней
Взяли рецепт на заметку (78)
Мария ДубельАнна МаксимкинаАнна АкопянAnnet BtИрина МалиновскаяСветлана СмовзюкЯна ГоловановаМарина ЯкушоваПолина АвдейТаня РубинаМарина ГордееваСаша ОвчинниковаОксана КокаеваНатали ЦеретелиАлександра ЕлисееваDana IlievИрина ЧернышоваМария Гришинаღღღ Alenushka ღღღYuliya ZaslavetsSashca ЕвтушенкоВера ИнгалычеваАлена Чадова(Камолина)Мария СеменишинаИришка ТрофимоваОля Кочеткова
Показать всех
Комментарии (6)
20.02.2016 17:29
У меня совсем другое получилось 😔
20.02.2016 17:34
А как у Вас получилось-то?) Вкус может зависеть от качества муки обычно..
21.02.2016 09:12
У меня получились вишни на блинах
21.02.2016 09:13
Правда я положила больше вишни чем надо было и еще кислым получился
28.02.2016 08:45
Я готовила по рецепту и все получилось.. попробуйте ещё раз что ли?!)
06.03.2016 12:16
Засчет чего он подымается не пойму? Не было в рецепте соды или разрыхлителя?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2018 08:00:44
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с абрикосами
25.02.2018 07:58:48
взяла на заметку рецепт Свиной шашлык с яблоками и красным луком
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка
25.02.2018 07:57:58
взяла на заметку рецепт Сырные блинчики с петрушкой