Торт зебра — рецепт для мультиварки

Торт зебра
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время50 минСпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Торт зебра с шоколадной глазурью

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,53 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 87,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
375
килокалорий
и 3 нравится
42 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
220 ст.
Сахар кондитерский
200 ст.
Яйцо куриное
6 г
Разрыхлитель
5 г
Какао
50 г
Какао
4 ст. л.
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Молоко коровье
5 г
Шаг 1:
Торт зебра - Шаг 1
Мука пшеничная
220 ст.
Сахар кондитерский
200 ст.
Яйцо куриное
6 г
Разрыхлитель
5 г
Какао
50 г
Сначала сбивать яйца с сахаром , затем добавить муку и разрыхлитель!!! Смазать дно мультиварки маслом ! Режим выпечка 50 мин
Шаг 2:
Торт зебра - Шаг 2
Какао
4 ст. л.
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Молоко коровье
5 г
Сначала смешать какао и сахар , затем ставить на огонь и добавить молоко !! Перемешать 2 минуты и снять с огня

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог зебра Пирог зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра
зебра пирог зебра пирог Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Торт Орео Торт Орео Мясной торт с кабачком Мясной торт с кабачком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2025 14:47:35
взяла на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами
26.03.2025 14:43:31
взял на заметку рецепт Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой
26.03.2025 14:22:47
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты без яиц и панировки