Сосиски в пивном тесте
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Как только не используются сосиски в современной кулинарии, но, пожалуй, бессменным хитом являются современные домашние сосиски в тесте или более модифицированные на сегодняшний момент хот-доги. Еще одной вариацией на тему привычных сосисок в тесте может стать необычный рецепт изготовления сосисок в кляре. Хотите побаловать своих домашних? Тогда этот рецепт для вас....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 22,41 г Углеводы 22,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 10 шт. |
Насыпать в миску 2,5 стакана муки и натереть на крупной терке масло (или маргарин более бюджетно), растереть руками до образования крошки и влить пиво. Замесить тесто, подмешивая муку. Тесто должно отходить от рук. Скатать в колобок и положить в холодильник минут на 40.
После этого тесто выложить из холодильника, разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг, разрезать на сегменты. Сосиски положить на широкую часть сегмента и скатать рулетом. Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.
После этого тесто выложить из холодильника, разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг, разрезать на сегменты. Сосиски положить на широкую часть сегмента и скатать рулетом. Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.