Подписаться

Пирог с грибами и плавленным сыром

Пирог с грибами и плавленным сыром
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 920
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
700 г
Лук репчатый
3 гол.
Плавленый сыр
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Пирог с грибами и плавленным сыром:

Сегодня решила побаловать своих близких рецептом, который залежался у меня. Пирогом с грибами, но может рецепт и не столь нов. Но....вы когда-нибудь пробовали вместо сливок, добавить плавленый сыр. Поверьте вкус получается необыкновенным.

Пирог с грибами и плавленным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.08 г
Жиры 4.76 г
Углеводы 5.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с грибами и плавленным сыром - Шаг 1
Шампиньон
700 г
Лук репчатый
3 гол.
Плавленый сыр
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Я брала плавленный сыр(типа "Виола с грибами). Готовите дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. А когда нет время ставить опару, у меня всегда на про запас лежат замороженные полуфабрикаты теста из магазина.

Тем временем приготовила начинку:
почистила грибы и лук,порезала.
Лук обжарила в раст.масле,добавила грибы и обжаривала их до тех пор,пока не испарилась
вся жидкость,посолила и поперчила
Шаг 2:
Пирог с грибами и плавленным сыром - Шаг 2
добавила сыр, перемешала и отставила в сторону остывать.
Тесто разделила на две части.
Большую часть раскатала в пласт,толщиной ок.0,5-1 см.
При помощи скалки перенесла на противень,
смазанный маслом и посыпанный мукой.
Шаг 3:
Пирог с грибами и плавленным сыром - Шаг 3
Сверху выложила начинку
(если она жидковатая, добавьте пару ложек муки).
Вторую частъ теста раскатала в пласт, остатки пошли на украшение пирога.
Закрыла пирог пластом,защипала края
и занялась его украшением.

Покрыла пирог желтком+немного сливки,выложила декор,
смазала его тоже.
Шаг 4:
Пирог с грибами и плавленным сыром - Шаг 4
Отправила пирог в разогретую до 210° духовку
на 20-30 минут,в зависимости от духовки,готово. Получился замечательный,сытный русский пирог...
Это стоит попробовать
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами ПП пирог с грибами и сыром ПП пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и свиным языком Пирог с грибами и свиным языком
Пирог с зеленью и козьим сыром Пирог с зеленью и козьим сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами
Взяли рецепт на заметку (68)
Марина ЯкушоваВасилиса УточкинаМарина КраснянскаяAлиса АлисаAnna ZzzСаша ЕвтушенкоАнна МаксимкинаNika NikaaaОля КузнецоваИрина Любченко (Матвеева)Olga GrachevaМарина ЗубакинаНаталья АфанасенкоАмаляАмаля АмаляАрина ЦарьковаЕлена Осиповаольга русмирNatalia SoltysЕвгения ВорошиловаGALINA GagiyaТатьяна КосачНаталья КузнецоваИрина АвхимовичИрина ДуровинаЕлена МаксимоваВиктория Прокопова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Медово - имбирные пряники с глазурью
20.02.2018 22:31:03
взял на заметку рецепт Пирожное "Картошка"
20.02.2018 22:22:49
взяла на заметку рецепт Постный рассольник с перловкой