![]() Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Клубничный пирог
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Этот пирог можно готовить как из свежей так и из замороженной клубники, он очень вкусный .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.63 г Жиры 2.07 г Углеводы 35.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 кг | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:

| 3 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Охлажденное масло нарежьте кубиками, добавьте в миску с просеянной с солью мукой. При помощи ножа, вилки или лопаточки мелко порубите масло с мукой так, чтобы полученная масса напоминала крошки.По одному вбейте в тесто холодные яйца и добавьте желток, быстро перемешивая вилкой до однородности.Быстро вымешайте тесто руками так, чтобы оно вобрало в себя все кусочки и стало гладким.
Шаг 2:

| 1 кг |
Выложить тесто в форму. Сверху клубнику.
Шаг 3:

| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Посыпать клубнику сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4:

| 5 шт. |
Из печенья сделать крошку и посыпать ею сверху пирог.
Шаг 5:
Выпекать при 200 градусах до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита.