Подписаться

Мяско в шаурме

Мяско в шаурме
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 507
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лаваш
1 шт.
Свинина
300 г
Огурец
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Приправа для мяса
по вкусу
Приправа острая
по вкусу

Описание рецепта — Мяско в шаурме:

Очень быстро готовится

Мяско в шаурме: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.7 г
Жиры 5.61 г
Углеводы 8.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Лаваш
1 шт.
Свинина
300 г
Огурец
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Приправа для мяса
по вкусу
Приправа острая
по вкусу
Мясо рубим мелко ,и обжариваем на среднем огне,добавляя специи.Заодно готовим форму для выпечки.Протвень застилаем фальгой .Лаваш смачиваем хорошо укладываем мелко нарезаное мясо ,кладём посередине ,чтобы потом заворачивались края .к мясу добавляем сыр (на ваш выбор)и можно солёного огуреца .добавлянм кетчуп разбавляя немного водой.края завернуть.смочить ,смазать ещё немного кетчупом.и ставим в духовку на 15-20
Это стоит попробовать
Пицца в мультиварке Пицца в мультиварке Пицца в грибных шляпках Пицца в грибных шляпках Пицца Брускетта Пицца Брускетта Мини-пицца Маргарита в чашечках Мини-пицца Маргарита в чашечках
Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета Стромболи с помидорами и шпинатом Стромболи с помидорами и шпинатом Пицца с соусом песто Пицца с соусом песто Пицца с курицей и чесноком Пицца с курицей и чесноком
Взяли рецепт на заметку (28)
Василиса УточкинаОльга ИвановаАнна МаксимкинаВика ТолченоваОля КузнецоваМарина ЯгодкинаElie_Victoria Harfouche🇱🇧GALINA GagiyaИрина ЧернышоваЕвгения ВорошиловаНора АрутюнянСветлана ИгоревнаВиктория ПрокоповаYana ManinaЮрий СмирновСветлана ЗудинаНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоЛюдмила АбрамунинаOlga KorotMarina LebedevaKristina LoktionovaЛюдмила КувикаОля МицкаяMari GurivaGrigor Drujba
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге