Мяско в шаурме
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро готовится
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
 |
Приправа острая |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
 |
Приправа острая |
| по вкусу |
Мясо рубим мелко ,и обжариваем на среднем огне,добавляя специи.Заодно готовим форму для выпечки.Протвень застилаем фальгой .Лаваш смачиваем хорошо укладываем мелко нарезаное мясо ,кладём посередине ,чтобы потом заворачивались края .к мясу добавляем сыр (на ваш выбор)и можно солёного огуреца .добавлянм кетчуп разбавляя немного водой.края завернуть.смочить ,смазать ещё немного кетчупом.и ставим в духовку на 15-20