![]() Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Пицца с вкусным краешком
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Невероятно красивая и сочная пицца. Порадуйте семью и гостей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 20 г | | 150 г |
| 0.5 ч. л. |
![]() |
Дрожжи сухие активные |
| 8 г |
| 230 г | | 0.5 ч. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 120 г |
| 100 г | | 50 г |
| 70 г | | 200 г |
![]() |
Колбасный сыр (копчёный) |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 20 г |
| 150 г |
| 0.5 ч. л. |
![]() |
Дрожжи сухие активные |
| 8 г |
Сахар размешать в тёплой воде. Добавить дрожжи и оставить в тёплом месте на 10 минут. Маргарин растопить.
Шаг 2:
Муку просеять и добавить соль.
Шаг 3:
Смешать ингредиенты, вымесить тесто и оставить на час в тепле под полотенцем или целлофаном.
Шаг 4:
Сосиски разрезать на 4 части и завернуть в края теста.
Шаг 5:
Сделать разрезы через каждые 1,5-2 см и перевернуть тесто так, чтобы сосиска выглядывала. Смазать центр и края пиццы смесью майонеза и кетчупа(или томатной пасты).
Шаг 6:
| 120 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 70 г |
| 200 г |
![]() |
Колбасный сыр (копчёный) |
| 100 г |
Выложить сосиски, колбасу или ветчину. Сверху выложить нарезанный помидор и грибы. Колбасный сыр нарезать ломтиками. Твёрдый натереть сверху. Посыпать зеленью или луком по желанию.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!