Пицца с курицей и соусом барбекю
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если “пицца с соусом барбекю и курицей” для вас звучит как-то странно, не волнуйтесь - пицца действительно очень вкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 гол. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230С.
Шаг 2:
На среднем огне в небольшой сковородке разогрейте оливковое масло.
Шаг 3:
Чтобы приготовить приправу к курице, в небольшой миске смешайте паприку, перец, соль.
Шаг 4:
Обваляйте куриную грудку в приправе и положите курицу на сковородку. Обжарьте куриную грудку со всех сторон: по 2-3 минуты с каждой. Затем нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Шаг 5:
Положите готовое тесто для пиццы на противень.
Шаг 6:
 |
Соус барбекю |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 гол. |
Смажьте пласт теста соусом барбекю, затем выложите сыр, красный лук, тонко нарезанный кольцами или полукольцами, и курицу.
Шаг 7:
Отправьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен расплавиться, а корж немного зарумяниться.
Шаг 8:
Мелко нарежьте кинзу и посыпьте ею пиццу.