Хрустящая пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с пшеничной лепешкой вместо основы, с начинкой из колбасы пепперони и тертой моцареллы. Начинку можете изменять по своему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 3 ст. л. |
| 150 г | | 60 г |
 |
Приправа для пиццы |
| 3 щеп. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Духовка должна быть очень горячей, чтобы основа пиццы (лепешка) была хрустящей.
Шаг 2:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 3 ст. л. |
Нанести соус для пиццы на лепешку равномерным слоем.
Шаг 3:
Положить сверху колбасу и посыпать сыром.
Шаг 4:
 |
Приправа для пиццы |
| 3 щеп. |
Посыпать приправой для пиццы.
Шаг 5:
Выпекать около 10 минут. Пицца очень быстро подрумянится, поэтому будьте внимательны.