Плоский хлеб из миндальной муки прекрасно подходит в качестве закуски с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Кроме того, его можно использовать в качестве основы для пиццы.
Легкий, практически сливочный хлеб из кукурузной муки. Он настолько нежный, что напоминает суфле. Намазывайте на него масло, варенье и всё, что хотите.
Вкусный и очень традиционный ирландский хлеб из теста, разрыхленного содой. Добавьте изюм и подавайте с ароматным маслом. Простой рецепт хлеба, который может украсить ваш праздничный стол.
Вкусный ржаной хлеб с семенами тмина и обжаренными луком с чесноком.
Если вы не являетесь любителем лука и чеснока, можете испечь хлеб по этому рецепту, не добавляя их - хлеб все равно будет очень вкусным!
Вкусный хлеб с золотистой корочкой, который можно использовать для бутербродов с маслом и джемом, или соусом и сыром, или яйцами и острым соусом - на ваше усмотрение.