Хлеб с цуккини
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 мл | | 3 шт. |
| 480 г | | 2 ч. л. |
| 2 ст. | | 3 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.
Шаг 2:
| 240 мл |
| 3 шт. |
| 480 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. |
Смешать в большой миске масло, слегка взбитые яйца, тертый цуккини, ванилин и сахар.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В другой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь в миску с яйцами и цуккини и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Лучше всего подавать этот хлеб горячим, прямо из духовки, полив небольшим количеством растопленного масла.