Подписаться

Хлеб из миндальной муки

Хлеб из миндальной муки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 5875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндальная мука
240 г
Тапиока
120 г
Соль
0,5 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Шелуха семян подорожника
2 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Хлеб из миндальной муки:

Плоский хлеб из миндальной муки прекрасно подходит в качестве закуски с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Кроме того, его можно использовать в качестве основы для пиццы.

Хлеб из миндальной муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,5 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
356
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Миндальная мука
240 г
Тапиока
120 г
Соль
0,5 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске миндальную муку, муку тапиоки, соль, приправу и соду. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Шелуха семян подорожника
2 ст. л.
Вода
0,5 ст.

Смешать шелуху семян подорожника с теплой водой, перемешивать, пока масса не загустеет.

Шаг 4:
Хлеб из миндальной муки - Шаг 4
Яблочный уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить смесь подорожника с водой, уксус, оливковое масло и яйцо в мучную смесь и хорошо взбить миксером. Тесто должно быть густым и липким.

Шаг 5:

Побрызгать камень для выпечки пиццы (или лист для выпечки) спреем и посыпать мукой тапиоки.

Шаг 6:
Хлеб из миндальной муки - Шаг 6

Чтобы тесто не прилипало к рукам, опустите руки в муку тапиоки и разложите тесто лепешкой нужной вам толщины.
Если тесто слишком липкое, можно посыпать его небольшим количеством муки.

Шаг 7:

Выпекать 4-5 минут, до образования твердой корки.

Шаг 8:

Добавить топпинг (если используете) и выпекать еще 10-15 минут, пока корочка слегка не подрумянится. Если не используете топпинг, продолжайте выпекать сам хлеб 10-15 минут.

Шаг 9:

Топпинг:
Если вы собираетесь подавать хлеб в качестве закуски с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, можете смазать его растопленным маслом и измельченным чесноком.

Это стоит попробовать
Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Палео Хлеб из цельнозерновой муки с орехами и семечками Хлеб из цельнозерновой муки с орехами и семечками Хлеб из кабачков Хлеб из кабачков Хлеб из свежего манго Хлеб из свежего манго
Хлеб из цуккини Хлеб из цуккини Пивной хлеб из трех ингредиентов Пивной хлеб из трех ингредиентов Ирландский хлеб из пресного теста Ирландский хлеб из пресного теста Ирландский хлеб из пресного теста Ирландский хлеб из пресного теста
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2020 22:42:06
взяла на заметку рецепт Куриный шашлык с черносливом и курагой
24.05.2020 22:38:22
оценила рецепт Пирог со сливами и творогом
24.05.2020 22:18:48
оценил рецепт Радужный торт
24.05.2020 22:18:42
взял на заметку рецепт Радужный торт
взяла на заметку рецепт Куриная рубленая котлета