Сладкий овсяный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и вкусный хлеб прекрасно сочетается с вареньями, маслом и многим другим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. л. |
В большой кастрюле вкипятить воду, сварить овсянку, добавить молоко, масло и мед. все чательно перемешать.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
В отдельной миске смешать сахар, дрожжи и муку. Все чательно перемешать. Соединить содержимое двух мисок и все чательно перемешать.
Шаг 3:
Замешивать тесто в течение 5-6 минут, переложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть теплым полотенцем. Оставить на 1-1,5 часа или до тех пор, пока тесто не поднимется.
Шаг 4:
Хорошенько вымесить тесто, и оставить еще на час.
Шаг 5:
Выпекать в духовке, разогретой до 175С в течение часа. Дать остыть. Можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!