Анна Максимкина
Мини-кексы с цветными кондитерскими посыпками внутри, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом и украшенные посыпками.
Мини-кексы с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, покрытые сливочным кремом с яблочным пюре.
Кексы с тыквенным пюре, тертой морковью и кокосовой стружкой, покрытые сладким сливочным кремом.
Мини-кексы с лимонной цедрой и семенами мака. Можно заменить мак малиной, черникой или другими ягодами, на ваш вкус.
Мини-кексы на растительном масле с корицей и пеканом, покрытые сладкой глазурью. Если у вас есть форма для выпечки пончиков, можно вместо кексов испечь пончики.
Мини-кексы с растворимым кофе, медом и какао, покрытые сливочным кремом и присыпанные какао.
Вкусные и очень легкие кексы со свежей черникой и кленовым сиропом.
Мини-кексы с тыквенным пюре, свежей клюквой, пеканом и специями. Можно подавать кексы теплыми, со сливочным маслом, или охладить.
Кексы из тыквенного пюре с корицей и рубленым шоколадом.
Кекс с банановым и яблочным пюре, корицей и мускатным орехом, покрытый сладкой глазурью и посыпанный грецкими орехами.