Кексы с черникой

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и очень легкие кексы со свежей черникой и кленовым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г Жиры 9,28 г Углеводы 45,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 30 г | ||||
| 30 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3:
| 30 г | ||
| 30 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить ванилин, масло, молоко и сироп, перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
| 60 г |
Ввести в тесто чернику. Все перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в два кекс-лайнера.
Шаг 6:

Выпекать 15-17 минут.
Источник: ohshineon.wordpress.com