Анна Максимкина
Мини-кексы с апельсиновым соком, цедрой и рубленым шоколадом, покрытые сливочным кремом. При желании можно добавить в крем немного оранжевого пищевого красителя.
Кекс из светлого и шоколадного теста с мраморным рисунком. Покройте кекс шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой - и подавайте.
Невероятно вкусные тыквенные кексы с начинкой из сливочного сыра и посыпанные кондитерской крошкой!
Кекс из шоколадного теста с рублеными грецкими орехами, покрытый шоколадной глазурью.
Мини-кексы из сливочного сыра с миндальным молоком, кокосовым маслом и ванилином, покрытые сливочно-ванильным кремом.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.
Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.
Шоколадные кексы с шоколадными конфетами, покрытые шоколадной глазурью и посыпанные рублеными конфетами.
Шоколадные кексы с крепким кофе и порошком эспрессо, покрытые сливочным кремом с эспрессо и ванилином.
Мини-кексы с тыквенным пюре и специями, посыпанные смесью из рубленых пеканов с коричневым сахаром, маслом и мукой.