Анна Максимкина
Мини-кексы с начинкой из сливочного сыра со свежей вишней.
Мини-кексы с апельсиновым соком и цедрой и шоколадными чипсами.
Мини-кексы с абрикосовым джемом, творогом, курагой, сушеной клюквой и яблоками, покрытые глазурью из меда с абрикосовым джемом и лимонным соком.
Кекс из дрожжевого теста с сухофруктами, замоченными в портвейне, орехами и цедрой.
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом.
Мини-кексы с белым шоколадом, с начинкой из малинового пюре, украшенные сливочным кремом с растопленным белым шоколадом.
Мини-кексы с яблоками и специями, посыпанные топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей и украшенные карамельным соусом (или растопленной карамелью). Можно также наполнить кексы карамелью.
Мягкие, нежные ванильные мини-кексы, покрытые шоколадным кремом.
Аппетитные сладкие кексы с малиной и шоколадными чипсами.
Мини-кексы с темным шоколадом, покрытые сливочно-ванильным кремом с арахисовым маслом.