Кексы с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 22 |
| |
 Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с начинкой из сливочного сыра со свежей вишней.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 мл | | 80 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 240 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 230 г |
| 1 шт. |
 |
Коктейльная вишня Мараскино |
| 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера сметану с маслом, яйцами и миндальным экстрактом.
Шаг 3:
| 1,5 ст. |
| 160 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить сухие ингредиенты. Взбивать на средней скорости около 1 минуты.
Шаг 4:
| 230 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
 |
Коктейльная вишня Мараскино |
| 60 г |
Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Добавить яичный желток, взбить. Мелко нарезать вишню и ввести в начинку.
Шаг 5:
Положить 22 кекс-лайнера в форму для выпечки мини-кексов. В каждый кекс-лайнер положить 1 ст. ложку теста, 1 ст ложку начинки и еще 1 ложку теста.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
Шаг 7:
Достать кексы из духовки, остудить и украсить кремом, приготовленным по вашему любимому рецепту.