Кексы с белым шоколадом и малиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 14 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с белым шоколадом, с начинкой из малинового пюре, украшенные сливочным кремом с растопленным белым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 180 г |
| 2 шт. | | 1,7 ч. л. |
| 60 мл | | 1,2 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 80 г |
| 230 г | | 80 мл |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 60 мл |
| 140 г | | |
Шаг 1:
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Шаг 2:
Добавить яйца, ванилин и сметану, взбить.
Шаг 3:
| 1,2 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 80 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 5:
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут.
Шаг 6:
Малиновое пюре:
Положить малину в блендер. Добавить воду и сахар.
Шаг 7:
Развести крахмал в 60 мл. воды и добавить в блендер. Взбить до консистенции пюре.
Шаг 8:
Вырезать из кексов немного мякоти и наполнить полость малиновым пюре.
Шаг 9:
| 2 ст. |
| 60 г |
| 0,7 ч. л. |
| 60 мл |
| 140 г |
Крем:
Взбить сахарную пудру с маслом, ванилином и молоком (можно добавить несколько капель пищевого красителя). Ввести в крем растопленный шоколад.
Шаг 10: