Анна Максимкина
Мини-кексы с яблоками, цуккини, грецкими орехами, медом и специями.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с черничным йогуртом, кокосовым маслом и молоком, апельсином и свежей черникой.
Мини-кексы из пшеничной и кукурузной муки с тыквенным пюре, молоком и сметаной. Подавайте к завтраку теплыми с медовым маслом.
Очень простые мини-кексы к кофе или чаю, замешенные на сметане, посыпанные сахаром с корицей.
Кекс из бисквитного теста с мелассой (черной патокой), кукурузным сиропом и имбирем.
Легкие кексы на цельнозерновой, миндальной и льняной муке с овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, бананом и шоколадом.
масло сливочное или маргарин- 100гр. Куриное яйцо -4шт. Разрыхлитель-сода 1 ч. л. Какао -25гр Ванилин -1 пакетик 2гр. Сахар - 200 гр. Мука - 250 гр. иогурт простой-100 гр. орехи 25- 50 гр. чёрный горький шоколад -100 гр.
Мини-кексы с маком и ванилином, посыпанные цедрой лайма и лимона с сахаром.
Легкие и вкусные мини-кексы на сметане и молоке с мятой и черникой, политые сладкой лаймовой глазурью.
Мини-кексы с ромовым экстрактом, покрытые растопленным шоколадом и украшенные сладким дождиком.