Это запеченные целые яблоки в конвертике из нежного творожного теста. Вкусная и необычная выпечка понравиться всем любителям яблок. А запах! Когда десерт находится в духовке, по квартире разносится невероятный аромат тёплых яблок и румяного теста.
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Вкуснейшие лодочки из слоёного теста, можно назвать полноценным сытным блюдом, включающим в себя картофель с мясом, хрустящие солёные огурчики и сыр. Лодочками можно полакомиться с чаем или кофе.
Когда пахнет свежей выпечкой, то мгновенно улучшается настроение и становится тепло и уютно. Необычные и красивые булочки Бабочки - это скорей не рецепт, а оригинальный способ оформления выпечки. Но стоит попробовать сделать такую красоту.
Фокачча – это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Готовится итальянская фокачча очень просто – чудо-лепешку готовят на сухих дрожжах! Фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину. Вариантов приготовления множество: с оливками, вялеными помидорами, сыром.
Лаваш для приготовления сырного пирога используется тонкий, то есть армянский. Примерное количество листов обычно указывается в рецептуре. Но размер лепешек может быть разный, поэтому лучше покупать с небольшим запасом.