Творожное печенье с шоколадными каплями

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 20 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Всем любителям творожной выпечки рекомендую!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г Жиры 18,7 г Углеводы 27,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 160 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 г | ||||
| 40 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 160 г |
Смешать творог и растопленное сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 3 г |
Добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 40 г |
Вмешать в творожную массу шоколадные чипсы.
Шаг 4:
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто не должно липнуть к посуде.
Шаг 5:
Из теста сформировать шарики и расплющить приблизительно до 1 см. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.