|
|
Понедельник, 17 апреля 2017
Закарпатский маковый штрудель.
Понедельник, 17 апреля 2017
☘️
Вторник, 18 апреля 2017
Veg🌿 В рецепте и в жизни я не использую готовую арахисовую пасту,а делаю ее сама. По этому, указанное количество арахиса будет меньше результативного
Среда, 19 апреля 2017
Самса́ или само́са — разновидность пирожка с начинкой из приправленного луком и специями рублёного мяса (преимущественно баранины, говядины, куры), курдюка, картофеля, тыквы, гороха. Имеется множество вариаций приготовления данного блюда.
Пятница, 21 апреля 2017
Veg🌿 Для начинки я использовала натуральную яблочную пастилу без сахара,которую Вы можете легко заменить на повидло или другие ингредиенты.
Суббота, 22 апреля 2017
Бискотто (итал. Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Бискотти — это общее название печенья в Италии.
Суббота, 22 апреля 2017
Диетический рулетик для любителей сладкого НО☝🏼 без вреда фигуре 💪🏼 без муки, сахара, масла и яиц! Очень легок в приготовлении и очень вкусный рулет😊
Понедельник, 24 апреля 2017
Быстрый и вкусный!
Понедельник, 24 апреля 2017
.
Вторник, 25 апреля 2017
Количество ингредиентов указано на 4 формочки диаметром 10 см. Ванильной эссенции нужно 1/2 ч.л.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|