Анна Максимкина
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Мягкое масляное печенье, покрытое глазурью из белого и темного шоколада.
Легкое печенье из четырех ингредиентов - бананов, кокосовой стружки, овсяных хлопьев и льняной муки.
Легкое печенье с имбирем, мускатным орехом, кардамоном, корицей и ванилином. Можно подавать к чаю, кофе или со стаканом молока.
Масляное печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, йогуртом и грецкими орехами.
Легкое печенье с ананасовым йогуртом и кусочками консервированного ананаса.
Печенье с кленовым сиропом и экстрактом и грецкими орехами, со сладкой сливочной начинкой. Если у вас нет кленового экстракта, замените его ванильным.
Трижды миндальное печенье - с миндальной пастой, миндальным экстрактом и рубленым миндалем, - с шоколадными чипсами.
Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.
Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.