Ананасовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Четверг, 29 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье с ананасовым йогуртом и кусочками консервированного ананаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 110 г | | 120 г |
| 120 г | | 110 мл |
| 110 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
Положить масло в миску миксера. Добавить коричневый сахар, взбить до пышной массы.
Шаг 3:
Добавить белый сахар, взбить.
Шаг 4:
Добавить ананасовый йогурт, взбить.
Шаг 5:
Добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать.
Шаг 6:
Добавить соду, перемешать.
Шаг 7:
Добавить муку, перемешать.
Шаг 8:
Добавить ванилин, перемешать.
Шаг 9:
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 10:
Выпекать около 18 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Шаг 11:
Достать из духовки и дать немного остыть (около 2 минут).
Шаг 12:
Затем выложить с противня на решетку и полностью остудить.