Миндальное печенье с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Трижды миндальное печенье - с миндальной пастой, миндальным экстрактом и рубленым миндалем, - с шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 120 г |
| 240 г | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 350 г | | 120 г |
Шаг 1:
| 240 г |
| 120 г |
| 240 г |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Взбить в миске миксера масло с сахаром, миндальной пастой и экстрактами до светлой пышной массы.
Шаг 2:
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
Шаг 3:
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить в жидкие ингредиенты, перемешать.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 350 г |
| 120 г |
Добавить в тесто шоколадные чипсы и рубленый миндаль, перемешать.
Шаг 5:
Убрать тесто в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь).
Шаг 6:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.
Шаг 7:
Выложить тесто на противень небольшими порциями на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 8: