Понедельник, 11 марта 2013

Яичница в горшочках

Яичница в горшочках

Яичница-глазунья, запеченная в горшочках в духовке с помидорами, моцареллой и листьями базилика.

Воскресенье, 17 марта 2013

Картофель с тимьяном и чесноком

Картофель с тимьяном и чесноком

Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и запеченный в духовке с чесноком и тимьяном.

Среда, 20 марта 2013

Картофельное пюре с розмарином

Картофельное пюре с розмарином

Пюре из картофеля со сливочным сыром, сливками и специями, запеченное в духовке.

Среда, 20 марта 2013

Сливочная глазунья

Сливочная глазунья

Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.

Суббота, 23 марта 2013

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.

Воскресенье, 24 марта 2013

Фасоль с пеканом и беконом

Фасоль с пеканом и беконом

Зеленая фасоль с засахаренным пеканом и жареным беконом. Приготовьте пекан самостоятельно: полейте сиропом, посыпьте коричневым сахаром и запеките в духовке.

Воскресенье, 24 марта 2013

Печеный картофель с беконом

Печеный картофель с беконом

Картофель, запеченный в духовке с беконом и луком и посыпанный сыром горгондзола, зеленым луком и зеленью.

Воскресенье, 24 марта 2013

Печеные овощи

Печеные овощи

Цуккини, кукуруза, сладкий перец и спаржа, смешанные с оливковым маслом и специями и запеченные в духовке. Можно подавать блюдо горячим, холодным или использовать в качестве начинки для кесадильи.

Воскресенье, 24 марта 2013

Картофель фри с чесноком

Картофель фри с чесноком

Картофель фри, запеченный в духовке и смешанный с обжаренным чесноком, свежей петрушкой и тертым пармезаном. Подавайте, пока горячий.

Пятница, 5 апреля 2013

Грибы Матадор

Грибы Матадор

Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.