Сливочная глазунья
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г Жиры 18,13 г Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 30 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
| 10 г |
Смазать маслом два горшочка (или керамические формочки).
Шаг 3:
| 4 шт. |
Разбить в каждый горшочек по 2 яйца.
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
Добавить по 2 ст. ложки сливок.
Шаг 5:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
| 30 г |
Посыпать сверху тертым пармезаном.
Шаг 7:
Положить горшочки в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.
Источник: www.jocooks.com