Суббота, 6 апреля 2013

Перуанская фриттата с брокколи

Перуанская фриттата с брокколи

Перуанский омлет с брокколи, красным перцем, халапеньо и специями, запеченный в духовке. Можно добавить мелко нарезанный помидор, или украсить ломтиками помидора поверхность фриттаты.

Понедельник, 8 апреля 2013

Фриттата с картофелем и овощами

Фриттата с картофелем и овощами

Итальянский омлет фриттата с обжаренным в масле картофелем с шпинатом, помидорами и козьим сыром, запеченный в духовке.

Понедельник, 15 апреля 2013

Сладкий картофель фри

Сладкий картофель фри

Сладкий картофель, покрытый взбитым яичным белком с сушеным розмарином и специями и запеченный в духовке.

Среда, 17 апреля 2013

Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком

Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком

Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.

Четверг, 18 апреля 2013

Цветная капуста с чеддером

Цветная капуста с чеддером

Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром чеддер. Для капусты можно использовать сливочное масло или жир, оставшийся от жарки бекона (он придаст капусте вкус бекона).

Суббота, 20 апреля 2013

Картофельное пюре с беконом

Картофельное пюре с беконом

Картофельное пюре со сметаной, сливочным сыром, луком и жареным беконом, запеченное в духовке.

Четверг, 9 мая 2013

Рис с пеканом

Рис с пеканом

Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.

Пятница, 7 июня 2013

Острый картофель фри

Острый картофель фри

Картофель фри, запеченный в духовке, с перцем халапеньо, чесноком и свежей зеленью.

Понедельник, 27 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.

Вторник, 18 июня 2013

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Попробуйте пюре из отварной цветной капусты с маслом или спредом и морской солью, доведенное до готовности в духовке.