Грибы Матадор

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г Жиры 11,77 г Углеводы 5,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 60 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |

Разогреть духовку до 230С.
| 2 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Мелко нарезать чипотле, измельчить чеснок и каперсы и положить в миску.
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить масло, каперсы и красный перец, перемешать.
| 500 г |
Добавить грибы и перемешать.
Выложить в форму для запекания.
| 60 г |
Нарезать сверху масло.
Запекать в духовке 15-20 минут, до готовности грибов.
| 2 ст. л. |
Достать из духовки и сбрызнуть лимонным соком.
| 1 шт. |
Дать слегка остыть и подавать с вашим любимым хлебом.