Фасоль с пеканом и беконом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 24 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленая фасоль с засахаренным пеканом и жареным беконом. Приготовьте пекан самостоятельно: полейте сиропом, посыпьте коричневым сахаром и запеките в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 80 мл |
| 60 г | | 500 г |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Застелить противень фольгой и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
Выложить пекан на противень, полить сиропом и равномерно посыпать коричневым сахаром.
Шаг 3:
Запекать 10 минут, приглядывая, чтобы орехи не пригорели.
Шаг 4:
Достать пекан из духовки и дать остыть около 10 минут, чтобы сахар застыл.
Шаг 5:
Обрезать края фасоли, нарезать и отварить (или распарить на паровой бане, чтобы начала размягчаться. Помните, что фасоль будет еще жариться на сковороде, не переварите ее.
Шаг 6:
Нарезать бекон и обжарить на сковороде на средне-сильном огне около 5 минут.
Шаг 7:
Добавить фасоль, бальзамический уксус и пекан, перемешать. Обжаривать несколько минут, до готовности фасоли.
Шаг 8:
Выложить на блюдо и подавать.