Среда, 12 июня 2013

Пирожные-вертушки с черносливом

Пирожные-вертушки с черносливом

Традиционное финское рождественское угощение - пирожные из слоеного теста, сложенные в виде вертушек (или звездочек), с начинкой из чернослива со специями, посыпанные сахарной пудрой.

Среда, 12 июня 2013

Соленые брауни

Соленые брауни

Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.

Пятница, 21 июня 2013

Пирожные с шоколадным кремом и ганашем

Пирожные с шоколадным кремом и ганашем

Пирожные из шоколадной основы с шоколадно-сливочной начинкой, покрытые ганашем из темного шоколада.

Понедельник, 24 июня 2013

Шоколадные пирожные с глазурью

Шоколадные пирожные с глазурью

Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.

Четверг, 27 июня 2013

Брауни с миндалем

Брауни с миндалем

Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.

Пятница, 28 июня 2013

Брауни с соленой карамелью

Брауни с соленой карамелью

Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.

Понедельник, 1 июля 2013

Эклеры с лимонным кремом

Эклеры с лимонным кремом

Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.

Вторник, 2 июля 2013

Лимонные пирожные с лавандой

Лимонные пирожные с лавандой

Пирожные из песочного теста с лавандой, с начинкой из лимонного крема, посыпанные сушеной лавандой и сахарной пудрой.

Воскресенье, 7 июля 2013

Бельгийские эклеры

Бельгийские эклеры

Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.

Вторник, 9 июля 2013

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.