Анна Максимкина
Традиционное финское рождественское угощение - пирожные из слоеного теста, сложенные в виде вертушек (или звездочек), с начинкой из чернослива со специями, посыпанные сахарной пудрой.
Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.
Пирожные из шоколадной основы с шоколадно-сливочной начинкой, покрытые ганашем из темного шоколада.
Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.
Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.
Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.
Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.
Пирожные из песочного теста с лавандой, с начинкой из лимонного крема, посыпанные сушеной лавандой и сахарной пудрой.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.