Соленые брауни

Соленые брауни
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,88 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 60,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
397
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Сливочное масло
160 г
Какао
60 г
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Соленые брауни - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Соленые брауни - Шаг 2

Застелить форму для выпечки фольгой.

Шаг 3:
Соленые брауни - Шаг 3

Смазать фольгу маслом.

Шаг 4:
Соленые брауни - Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г

Разломить шоколад на кусочки.

Шаг 5:
Соленые брауни - Шаг 5

Положить шоколад в кастрюлю.

Шаг 6:
Соленые брауни - Шаг 6
Сливочное масло
160 г

Добавить масло.

Шаг 7:
Соленые брауни - Шаг 7

Поставить на очень медленный огонь и растопить, периодически помешивая. Снять с огня.

Шаг 8:
Какао
60 г
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.

Добавить какао и ванилин, перемешать.

Шаг 9:
Сахар-песок
480 г

Добавить сахар, перемешать.

Шаг 10:
Соленые брауни - Шаг 10
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить яйца.

Шаг 11:
Соленые брауни - Шаг 11

Тщательно перемешать.

Шаг 12:
Соленые брауни - Шаг 12
Мука пшеничная
1 ст.

Добавить муку.

Шаг 13:
Соленые брауни - Шаг 13

Перемешать до однородной массы.

Шаг 14:
Соленые брауни - Шаг 14

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 15:
Соленые брауни - Шаг 15

Разровнять поверхность.

Шаг 16:
Соленые брауни - Шаг 16
Соль морская
0,5 ч. л.

Посыпать поверхность крупной морской солью.

Шаг 17:
Соленые брауни - Шаг 17

Ввести соль в тесто с помощью ножа.

Шаг 18:
Соленые брауни - Шаг 18

Выпекать на средней решетке духовки около 35 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 19:

Достать из духовки, остудить до комнатной температуры (около 1 часа).

Шаг 20:

Убрать в холодильник еще на час.

Шаг 21:

Выложить брауни из формы, приподнимая за края фольги.

Шаг 22:

Отделить от фольги и положить на блюдо.

Шаг 23:
Соленые брауни - Шаг 23

Нарезать брауни квадратами или прямоугольниками.

Шаг 24:
Соленые брауни - Шаг 24

Можно посыпать морской солью.

Шаг 25:
Соленые брауни - Шаг 25

Подавать пирожные брауни, доведенные до комнатной температуры.

Источник: www.simplyscratch.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с соленой карамелью Брауни с соленой карамелью Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с карамелью Брауни с карамелью
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Мексиканские брауни Мексиканские брауни Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой