Соленые брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 12 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г Жиры 17,02 г Углеводы 60,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 160 г | ||||
| 60 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 480 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
Застелить форму для выпечки фольгой.
Смазать фольгу маслом.
| 60 г |
Разломить шоколад на кусочки.
Положить шоколад в кастрюлю.
| 160 г |
Добавить масло.
Поставить на очень медленный огонь и растопить, периодически помешивая. Снять с огня.
| 60 г | ||
| 1,5 ч. л. |
Добавить какао и ванилин, перемешать.
| 480 г |
Добавить сахар, перемешать.
| 3 шт. |
Добавить яйца.
Тщательно перемешать.
| 1 ст. |
Добавить муку.
Перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Разровнять поверхность.
| 0,5 ч. л. |
Посыпать поверхность крупной морской солью.
Ввести соль в тесто с помощью ножа.
Выпекать на средней решетке духовки около 35 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки, остудить до комнатной температуры (около 1 часа).
Убрать в холодильник еще на час.
Выложить брауни из формы, приподнимая за края фольги.
Отделить от фольги и положить на блюдо.
Нарезать брауни квадратами или прямоугольниками.
Можно посыпать морской солью.
Подавать пирожные брауни, доведенные до комнатной температуры.