Подписаться

Пряное карпаччо из тыквы с каперсами

Пряное карпаччо из тыквы с каперсами
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
11 часов 40 минут
4 порции
Просмотров: 1156
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
100 г
Чеснок
3 г
Лимон
30 г
Оливки без косточки
30 г
Бальзамический уксус
20 мл
Паприка молотая
0,2 г

Описание рецепта — Пряное карпаччо из тыквы с каперсами:

А не приготовить ли нам сегодня пряное карпаччо из тыквы с каперсами? Пост предполагает наличие легких витаминных блюд. Карпаччо из тыквы как раз такое. Сладость этой огромной оранжевой ягоды дополняет кисло-пряный маринад на основе лимонного сока, бальзамического уксуса и чеснока. Пробуйте, блюдо на любителя!

Пряное карпаччо из тыквы с каперсами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 8,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
Шаг 1:
Пряное карпаччо из тыквы с каперсами - Шаг 1

Приготовьте кусок свежей тыквы, лимон, оливки, каперсы, ческной, бальзамический уксус, немного молотой паприки.

Шаг 2:
Пряное карпаччо из тыквы с каперсами - Шаг 2
Тыква
100 г

Тыкву очистите и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3:
Пряное карпаччо из тыквы с каперсами - Шаг 3
Чеснок
3 г

Очистите и раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока.

35 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олег ЛазаренкоLana MironchikSeda MiskaryanTatyana KudryashovaАнюта КозубенкоЛана ШмыгинаЮля ПостыляковаОлеся ....Халина ИспирянGulnara KurbanovaВиктория РадченкоТатьяна ЛазареваЯрослав КравченкоНаталия АршанскаяНаталья КузнецоваАнна БендерскаяEkaterina EgorovaАндрей СлободчиковНаталья АкимоваИрина ЛедовскаяАня КозубенкоНаталия Красикова(Тимошик)Katrin KalackayaE NOlga SalniРоман Прошин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 14:34:26
взял на заметку рецепт Панишья
17.01.2019 14:33:45
взял на заметку рецепт Сырники