Пряное карпаччо из тыквы с каперсами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 11 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
А не приготовить ли нам сегодня пряное карпаччо из тыквы с каперсами? Пост предполагает наличие легких витаминных блюд. Карпаччо из тыквы как раз такое. Сладость этой огромной оранжевой ягоды дополняет кисло-пряный маринад на основе лимонного сока, бальзамического уксуса и чеснока. Пробуйте, блюдо на любителя!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 1,86 г Углеводы 8,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 3 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 20 мл |
| 0,2 г |
Приготовьте кусок свежей тыквы, лимон, оливки, каперсы, ческной, бальзамический уксус, немного молотой паприки.
| 100 г |
Тыкву очистите и нарежьте тонкими пластинками.