Анна Максимкина
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.
Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами, покрытые слоем из жареного масла с шоколадными чипсами.
Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.
Шоколадные пирожные брауни, пропитанные вишневым ликером, покрытые взбитыми сливками с вишней и украшенные ягодами вишни.
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.