Вторник, 4 сентября 2012

Пасхальные мини-пирожные

Пасхальные мини-пирожные

Сладкое, нежное, простое в приготовлении пасхальное угощение, которое не отнимет у вас много сил и времени. Удивите вашу семью таким роскошным тематическим десертом.

Вторник, 4 сентября 2012

Кокосовые капкейки

Кокосовые капкейки

Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.

Вторник, 4 сентября 2012

Морковные пирожные

Морковные пирожные

Запеченная морковь соединяется с нежным воздушным тестом и сахарно-лимонной глазурью. Сладкие, изысканные и полезные пирожные - лучшие из морковных.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит II

Шоколадные пирожные Ми-Кит II

Шоколад Ми-Кит - это французский десерт. Переводится как недопеченный шоколад. Конечно, по-французски звучит аппетитнее!
Попробуйте этот нежный бисквит с жидким шоколадом внутри. Украсьте его клубникой и подавайте вместе с ванильным мороженым.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.

Пятница, 7 сентября 2012

Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные

Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.

Четверг, 13 сентября 2012

Пирожные с арахисовым маслом

Пирожные с арахисовым маслом

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Четверг, 13 сентября 2012

Пирожные с кокосом и конфетами

Пирожные с кокосом и конфетами

Пирожные с кокосовой стружкой, сгущенкой и кокосовыми конфетами М-энд-М’с. Кокосовое удовольствие!

Пятница, 14 сентября 2012

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром

Пирожные смоурс. В переводе с английского означает “еще немного”.
Американцы так любят лакомства с зефирным кремом, что просто не могут от них оторваться - отсюда и название. А как же, кто сможет оторваться от пирожных с начинкой из молочного шоколада и крем-зефира?

Пятница, 14 сентября 2012

Шоколадный пудинг брауни

Шоколадный пудинг брауни

Шоколадный торт с лавой внутри! Идеально сочетается с ванильным мороженым.