Пирожные с кокосом и конфетами
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с кокосовой стружкой, сгущенкой и кокосовыми конфетами М-энд-М’с. Кокосовое удовольствие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Смесь для пирога |
| 510 г | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 2,5 ст. |
| 400 мл |
 |
Конфеты |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Смесь для пирога |
| 510 г |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Взбить в большой миске миксером смесь для выпечки пирога, масло, ванилин и яйцо до консистенции мягкого теста.
Шаг 3:
Добавить крошенное бисквитное печенье Орео. Смешать с тестом, замешивая руками.
Шаг 4:
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки и распределить по дну формы.
Шаг 5:
| 2,5 ст. |
| 400 мл |
 |
Конфеты |
| 1 ст. |
Смешать в миске кокосовую стружку со сгущенным молоком. Равномерно распределить по поверхности теста.
Посыпать кокосовыми конфетами М-энд-М’с.
Шаг 6:
Выпекать 28-30 минут при температуре 175С.
Отделить от стенок формы для выпечки с помощью ножа.
Полностью охладить на решетке.