Пасхальные мини-пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, нежное, простое в приготовлении пасхальное угощение, которое не отнимет у вас много сил и времени. Удивите вашу семью таким роскошным тематическим десертом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Смесь для кексов |
| 520 г | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 0,3 ст. |
 |
Глазурь |
| 340 г | | 340 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
 |
Смесь для кексов |
| 520 г |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 0,3 ст. |
Смажьте маслом форму и выпекайте смесь для кексов согласно инструкции на упаковке (используя воду, яйца и масло) примерно 22-38 минут.
Шаг 3:
Дайте кексу остыть и измельчите его в крошку в большой миске.
Шаг 4:
 |
Глазурь |
| 340 г |
Готовую ванильную глазурь добавьте в крошку и замесите тесто.
Шаг 5:
Выложите тесто в форме яиц длиной около 6,5 см.
Выложите на противень и поставьте в холодильник.
Шаг 6:
В микроволновке растопите стружку белого шоколада, помешивая каждые 45 секунд.
Шаг 7:
Покройте готовое тесто шоколадом.
Шаг 8:
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Выложите на тарелку, украсьте посыпкой.
Чуть-чуть заморозьте перед подачей.
Приятного аппетита!