Вторник, 29 ноября 2016

Тирамису

Тирамису
Домашний тирамису
Среда, 14 декабря 2016

Классический тирамису.

Классический тирамису.
Самый вкусный тирамису, который я когда-либо пробовала.
Вторник, 20 декабря 2016

Тирамису

Тирамису
Тирамису... Просто и недорого Ингредиенты: -200 гр. любого песочного печенья -200 гр. нежирного творога -100 гр. сметаны -50 гр. сахара -1 ч. л кофе -ваниль -какао
Четверг, 13 апреля 2017

Тирамису

Тирамису
Очень вкусное и легкое блюдо ! Любой абсолютно любой человек сможет приготовить этот замечательный рецепт ! Вкус которого вы запомните надолго !😏😭😏
Вторник, 2 мая 2017

Тирамису со сливками ☺️

Тирамису со сливками ☺️
Рецепт, отличающийся от классического, но от этого не менее вкусный☺️
Среда, 9 августа 2017

Ленивое тирамису

Ленивое тирамису
Вкусный итальянский десерт , ленивая и достаточно быстрая интерпретация)
Воскресенье, 17 ноября 2013

Тирамису

Тирамису

Тирамису-десерт-классика итальянской кухни, облетевший весь мир и ставший одним из самых популярных. В дословном переводе с итальянского означает “вознеси меня” и оправдывает полностью своё название, которое обязано восстанавливающим и питательным качествам ингредиентов, входящих в его состав. Факт того, что Рецепт не представлен в кулинарных книгах, опубликованных ранее первой половины XX века, что щедро компенсируют более поздние издания и позволяет считать Tирамису изобретением последних лет. Первое письменное упоминание зафиксировано в 1971 году.
Очень любим Тирамису на праздничных столах. Особенно удачно смотрится на Новогоднем. А теперь приступим и всем хорошего настроения!

Четверг, 20 марта 2014

Клубничный тирамису

Клубничный тирамису

Клубничный тирамису - ближайший родственник классического итальянского десерта. Тирамису - самый популярный десерт в мире. Его любят и взрослые, и дети. А как же его не любить? Ведь это - сливки нежнейший крем-сыр и море удовольствия, которое возносит нас выше небес. Что и означает сам перевод с итальянского “поднимай меня вверх”. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный клубничный тирамису. В его состав входит желатин, что позволяет его оформить в виде торта и легко нарезать порции гостям. За рецептом?

Воскресенье, 25 октября 2015

Тирамису без яиц

Тирамису без яиц

Сегодня приготовим потрясающий итальянский десерт - тирамису, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Для меня это один из самых любимых десертов, нежный, воздушный с приятным вкусом и потрясающим ароматом кофе и какао.
В классическом рецепте предполагается использование сырых куриных яиц, когда белки взбиваются в крепкую устойчивую пену и вводятся в крем, мы сегодня поступим иначе. А именно, заменим яйца на сливки, которые предназначены для взбивания. В кофе вы также можете добавить коньяк, либо ликер. Для приготовления этого десерта удобно использовать квадратную, либо прямоугольную форму.

Вторник, 12 августа 2014

Тирамису классический

Тирамису классический

Рецепт классического тирамису - вкусного итальянского десерта с богатым и насыщенным вкусом, в котором сладкое печенье савоярди сочетается с кофе и нежным сыром маскарпоне. Как и любая итальянская классика, проверенная временем, тирамису классический прост в приготовлении, но дарит шикарные вкусовые впечатления.