Тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 13 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и легкое блюдо ! Любой абсолютно любой человек сможет приготовить этот замечательный рецепт ! Вкус которого вы запомните надолго !😏😭😏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 18,04 г Углеводы 29,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3,4 ст. л. | ||||
| 3 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 25 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3,4 ст. л. | ||
| 3 г | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 25 мл |
Подготавливаем ингредиенты !
Шаг 2:
Отделяем белки от желтков! Главное чтобы даже капельки желтка не попало в белки , иначе они не взобьются.
Шаг 3:
Взбиваем желтки с сахаром !
Шаг 4:
Взбиваем до побеления, и добавляем маскарпоне .
Шаг 5:
В отдельной миски взбиваем белки , до крепкой пены
Шаг 6:
Смешиваем , взбитые белки с желтками . Смешиваем аккуратно , круговыми движениями .
Шаг 7:
Оставляем наш крем в морозилку .
Шаг 8:
В это время разводим крепкий кофе и добавляем туда коньяк .
Шаг 9:
Позже , когда кофе уже окончательно остыло ( обязательно дождаться , иначе печенье сразу же раскрошится ) берём дамские палочки и окунаем их буквально на 2-3 секунды в наш напиток .
Шаг 10:
Начинаем выставлять наш десерт.
Шаг 11:
Достаём крем , перемешиваем , и наносим половину крема на обмоченные печенья.
Шаг 12:
Сверху выставляем еще 1 слой .
Шаг 13:
И наносим оставшиеся крем , но очень аккуратно, так как печенья размокшие .
Шаг 14:
Сверху на все это дело посыпаем какао .
Шаг 15:
Приятного аппетита!!!!!