Тыквенное печенье с шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочное печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, корицей и рубленым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 18,71 г Углеводы 38,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 110 г | ||||
| 60 г |
| 2 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 120 г |
Разогреть духовку до 190С.
| 240 г | ||
| 110 г | ||
| 60 г |
Смешать в миске тыквенное пюре, масло и сахар. Тщательно перемешать.
| 2 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать муку, соль, корицу, разрыхлитель и соду.
Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и тщательно перемешать.
| 120 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать печенье 12-14 минут, пока слегка не подрумянится.