Печенье с клюквой и шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 20 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с рубленым белым и темным шоколадом и сушеной клюквой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 18,56 г Углеводы 51,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 1,3 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 240 г | ||||
| 240 г |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 110 г |
Взбить масло миксером (около 3 минут).
| 1,3 ст. |
Добавить сахар и взбивать на средней скорости до светлой пышной массы.
| 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
| 2,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить муку, разрыхлитель, соль и соду. Взбить на низкой скорости до однородной массы.
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г |
Добавить рубленый шоколад и сушеную клюкву, взбить на низкой скорости.

Выложить тесто на противень небольшими порциями.

Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.