Печенье с орехами и карамелью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, удивительно вкусное печенье с рубленой карамелью и лесным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 240 г |
| 120 г | | 120 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 240 г |
Смешать муку, соду, соль и коричневый сахар. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в другой миске масло с сахаром, яичными белками и ванилином до однородной кремовой массы.
Шаг 4:
Выложить в миску с сухими ингредиентами, перемешать.
Шаг 5:
Добавить рубленую карамель и орехи и перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто на противни порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 7:
Выпекать около 10 минут, пока поверхность печенья не подрумянится.
Шаг 8:
Достать из духовки и дать остыть около 15 минут.