Легкое тыквенное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с тыквенным пюре из цельнозерновой муки, коричневого сахара, маргарина и кокосового молока - легкий и вкусный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,7 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 45 г | | 180 г |
| 120 мл |
|
Нектар из агавы |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
Шаг 3:
Добавить маргарин и порубить ножом.
Шаг 4:
| 180 г |
| 120 мл |
|
Нектар из агавы |
| 2 ст. л. |
Смешать в небольшой миске тыквенное пюре, кокосовое молоко и нектар агавы.
Шаг 5:
Добавить смесь в сухие ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 6:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и раскатать в пласт толщиной 2-2.5 см.
Шаг 7:
Вырезать из теста круги ножом для печенья или стаканом.
Шаг 8:
Раскатать обрезки теста и также использовать.
Шаг 9:
Положить тесто на приготовленный противень.
Шаг 10:
Выпекать 12-14 минут, пока не подрумянится. Подавать теплым.