Четверг, 3 октября 2013

Масляное печенье

Масляное печенье

Сладкое масляное печенье на молоке, скрученное в жгуты или сплетенное в косички, идеально подойдет к чашке чая или кофе.

Пятница, 26 июля 2013

Рис с лисичками

Рис с лисичками

Рассыпчатый рис басмати с ароматными лисичками- полноценное второе блюдо! Благодаря розмарину, чесноку, перцу чили рис приобретает богатую вкусовую палитру, куркума делает его золотистым и аппетитным, а лисички…сами по себе эти грибы очень вкусные, но приготовленные таким образом они получаются вкусными вдвойне! Предпочтение отдавайте свежим грибам, но в крайнем случае можно использовать и замороженные лисички.

Суббота, 5 октября 2013

Кофейное печенье с шоколадной глазурью

Кофейное печенье с шоколадной глазурью

Легкое печенье из песочного теста с эспрессо, украшенное шоколадным ганашем.

Суббота, 5 октября 2013

Печенье с пивом и шоколадом

Печенье с пивом и шоколадом

Легкое печенье из шоколадного теста с пивом Гиннес и темным шоколадом.

Суббота, 5 октября 2013

Печенье с пивом и сыром

Печенье с пивом и сыром

Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.

Пятница, 11 октября 2013

Шоколадно-мятное печенье

Шоколадно-мятное печенье

Легкое шоколадное печенье, покрытое растопленным шоколадом с мятным экстрактом.

Суббота, 12 октября 2013

Сырное печенье

Сырное печенье

Печенье на цельнозерновой муке с острым чеддером, чесноком и зеленым луком.

Среда, 16 октября 2013

Печенье с кунжутом

Печенье с кунжутом

Сладко-соленое печенье из песочного теста, посыпанное семенами кунжута.

Среда, 16 октября 2013

Миндальное печенье с шоколадом

Миндальное печенье с шоколадом

Печенье из песочного теста с рубленым миндалем, кокосовой стружкой и шоколадом,украшенное кусочком шоколада.

Среда, 16 октября 2013

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.