Печенье с пивом и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 5 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 3 ч. л. | | 240 г |
| 60 г |
 |
Пиво Guinness |
| 180 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с солью и разрыхлителем.
Шаг 3:
Добавить острый чеддер, перемешать.
Шаг 4:
Нарезать в смесь масло до консистенции крошки.
Шаг 5:
 |
Пиво Guinness |
| 180 мл |
Добавить пиво Гиннес, взбить до образования теста.
Шаг 6:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 7:
Сформировать из него прямоугольник.
Шаг 8:
Шаг 9:
Положить на противень и слегка смазать поверхность молоком.
Шаг 10:
Выпекать в разогретой духовке (230С) 10 минут.
Шаг 11:
Достать и сразу подавать.