Печенье с пивом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Суббота, 5 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из шоколадного теста с пивом Гиннес и темным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 360 г |
| 2 шт. |
|
Пиво Guinness |
| 120 мл |
| 2 ст. | | 240 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3:
Добавить яйца, взбить до пышной массы.
Шаг 4:
|
Пиво Guinness |
| 120 мл |
Шаг 5:
Смешать муку с какао, содой и солью, добавить в жидкие ингредиенты.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г |
Добавить шоколадные чипсы, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто на противень.
Шаг 8:
Шаг 9:
Достать, дать остыть на противне и подавать.